Fact kedekatan Miss A suzy dan Kim Soo Hyun (Updated)

Annyeong readers ~
Para Hyunzy gimana nih,udah jarang nih gak kita liat berita dari couple cucok yang satu ini haha. Aku jg galau kok gaada berita ttg mereka ya…. Kalaupun ada berita tentang mereka pasti ada aja ya yang ngebash suzy karena deket sm soohyun oppa,duhhh sirik tuh haha…

Dan… *jengjeng* aku datang untuk share fact kedekatan mereka.

1. Soohyun oppa sering lho ngajarin suzy syuting. Banyak foto2 BTS mereka.
image
Ini foto bts eps 4 akhir. Waktu HyeMi nantangin Baek hee di ujian Midtern. Soohyun oppa sampe meganging Toa nya gitu hihihi.

2. Waktu eps Baek Hee jatuhin pot ke HyeMi terus di selamatin sm Samdong. Itu latihannya berulang2 lhoo… Dan di BTSnya ada moment waktu poni rambut Suzy berantakan dan Kim Soohyun oppa ngerapihin poni nya suzy lhoo *so sweet* dan Suzy diem aja waktu soohyun benerin poninya.

Kim Soohyun juga bantuin Suzy berdiri loooh~ *kiwwww*

 

 

3. waktu eps 4 DH waktu HyeMi di lemparin telor dan Samdong melindungi HyeMi,di BTS itu jg ada moment HyunZy. Di BTSnya mereka bercanda2 dan Soohyun oppa meluk Suzy terus Suzy teriak sambil bersehin tengkuk/leher Soohyun oppa
image

*ini so sweet bgt loh! Author aja sampe histeris pas liat awwwww<3*

4. Dari foto BTS yg author liat,mereka jg sering berduan loh.. Contohnya

image

image

5. Kabarnya,waktu syuting DH eps 5 *kalo gasalah* waktu Samdong di rawat di rumah sakit karena nolongin HyeMi itu mereka ketiduran beneran loh. Dan bangun waktu syuting udah selesai

6. BTS DH eps 16 waktu HyeMi sama Samdong mau pisah. Ada foto Kim Soohyun makein Suzy jaket. Mulai dr makein sampe retsletingin jaketnya jg *OMO… So care bgt ya Kim Soohyun oppa*
image
Liat deh fotonya,itu candid lhoooo dan berarti….. *haha*

7. Kim Soohyun pernah bilang dia cuman anggep Suzy adiknya. Dan waktu eps DH 16,adegan Samdong nyium HyeMi di bis itu Soohyun bilang dia gugup bgt. Kalo nganggep adik kenapa gugup coba?! Padahal Soohyun jg bukan pertama kali adegan kyk begitu. Tapi kenapa waktu sm Suzy dia bilang gugup banget,hayooo…

8. DH eps 10 di jepang waktu syuting scene mereka ngamen di jalan,cuaca di Jepang itu dingin banget. Dan Soohyun itu gak tahan sama cuaca dingin,pas syuting dia batuk-batuk sampe bungkuk bungkuk,terus sama Suzy punggungnya Kim Soohyun ditepuk-tepukin *wooah care banget*
Padahal cameranya waktu itu lagi fokus ke Wooyoung,tp tetep aja keliatan

9. Pas DH eps *aku lupa eps berapa* HyeMi sama Samdong motong2 kertas buat showcase palsu mereka,dan HyeMi tidur di pundak samdong. Di BTSnya karpetnya itu geser dan waktu Soohyun mau benerin karpetnya Suzy masih duduk di karpet,Suzy mau berdiri tapi sama Soohyun disuruh duduk aja

10. Waktu Suzy nangis di lokasi syuting DH gara-gara di bash sama antifans Kim Soohyun,Taecyeon sama Eunjung yang ngehibur Suzy

11. Suzy susah dapet feel nangis,dan yang ngebantuin dia itu Taecyeon sm Kim Soohyun oppa.
Pernah di BTS DH eps ke 16 *kalo gasalah* yang jingook ngajak pergi HyeMi karena hari ulang tahunnya itu,di BTSnya untuk sementara yg jadi Jingook di gantiin Soohyun*mungkin taec lagi pergi atau hanya latihan* Suzy susah buat nangis dan sm Soohyun Suzy di bisikin sesuatu entah apa itu Suzy langsung nangis *OMO manjurrr*

12. Waktu Suzy di suruh milih antara Taecyeon dan Kim soohyun,siapa yang lebih mendekati tipe idealnya Suzy milih Kim soohyun. Dan taecyeon pura-pura ngambek langsung pergi,tapi langsung balik lagi haha*

13. Waktu di Happy together kenapa Suzy milih Soohyun adalah karena Kim Soohyun itu manis kata Suzy *ihiwww*

14. Kim soohyun juga pernah bilang *diacara apa aku lupa* kecantikan Suzy itu gak bisa di ungkapkan dengan kata-kata

15. Kim Soohyun juga pernah upload foto mirip cewe di blog pribadinya. Foto itu mirip banget sama Suzy. Dan kayaknya foto itu emang ngeledek Suzy,soalnya cewe berponi,rambut panjang,dan flat expression. Itukan Suzy banget

image

16. Kim Soohyun pernah khawatir lho sama acting Suzy. Tapi Soohyun oppa bilang acting Suzy di Introduce of Architecture itu bagus

17. Waktu wawancara comeback Miss A touch,suzy bilang mereka masih berhubungan baik dengan cara smsan. Suzy sms soohyun “cuaca dingin jaga badan agar tetap hangat”
Soohyun bales ” apakah kau sudah menonton dramaku”
Suzy bilang dia belum sempet karena sibuk,terus Kim soohyun bales pake nada hwon “kau tidak menonton dramaku?benar benar tidak menontonnya?” Suzy belum nonton jg karena udah pernah baca bukanya.
Suzy bilang “daripada mengatakan Kim Soohyun tampan,mengapa tidak mengatakan Samdong telah berkembang” para staf disitu langsung ketawa semua

18. Kata Soohyun oppa dia sering ngajarin Suzy acting dan Suzy yang ngajarin dia nyanyi *kompak!!*

19. Mereka disebut flower couple karena pernah jadi duta wisata korea di “Goyang City Flower” tempat syuting DH dulu

image

20. Nah selama acara Goyang City Flower itu aku foto kamera candid dari belakang pas Kim Soohyun ngerangkul pinggang Suzy. Padahal jalanan di sekitar mereka lagi sepi ga lagi rame. *waktu ada videonya 8detik tp aku lupa download* *mianhe*

21. Waktu acara baeksang award ke 46 *kalo gasalah* Suzy,Taecyeon,om JYP sama Kim soohyun dateng karena Dream High masuk nominasi.
Suzy dateng bareng Taec sama JYP tapi selama acara Suzy duduknya cuman berdua sama Kim Soohyun lhoo..
image

21. Soohyun oppa dibilang well manner karena waktu acara Baeksang itu waktu pada berdiri standing applause pas Suzy mau duduk Soohyun tuh beresin kursinya Suzy *omooo baiknya*

22. Suzy juga dapet penghargaan Well Manner idol karena memandangi Kim Soohyun haha. Emang suzy tuh kalo ada orang bicara selalu liat ke matanya,bukan Kim Soohyun doang kok

23. Kim soohyun ngirimin video massage ke Suzy,yang isinya nyemangatin Suzy buat film terbarunya. Soohyun bilang “Suzy-ah oppa sudah melihat filmmu dan itu bagus. Oppa tau ini melelahkan. Apa kau sudah melihat dramaku?”
Pokoknya kurang lebih begitulah isinya

24. Kim soohyun oppa juga dateng ke acara primier filmnya Suzy

25. Kim soohyun dan Suzy menang “best couple award ” di KBS Drama Award

26. Suzy menang best rookie award di KBS drama award. Dan suzy gugup banget waktu sebut nama Kim Soohyun waktu ngucapin thanks to nya. Soohyun cuman senyum senyum aja ngeliat Suzy gitu haha

27. Waktu KBS drama award soohyun nyanyi Dreaming dan ngasih bunga ke Suzy. Yaa.. Walaupun skenario sih,tp pas ngasih bunga wajah Soohyun tegang banget sampe pas nyanyi lupa lirik *haha lucu nih oppa*

28. Waktu di acara Strong Heart leeteuk sm lee seung gi bilang Kim Soohyun pernah dateng ke acara SBS gayo daejun. Dan mereka melihat Suzy dan Kim Soohyun di backstage ngobrol bareng. Tadinya suzy gamau ngaku tapi akhirnya dengan malu-malu dia bilang Soohyun dateng buat nyemangatin.
Dan kata Suzy Kim Soohyun itu suka Girlband makanya dikasih tiket sm Suzy. Dan kabarnya juga Soohyun sampe keruang tunggu Miss A lho… *ihiww niat bgt oppa~ :p*

29. Mereka kayak jodoh loh,mungkin lebih tepatnya kebetulan!
Waktu Soohyun main drama “The Moon Embrace The Sun” Suzy lagi main film IOA. Dan sekarang giliran soohyun main film The Thives,suzy yang main drama big. Kebetulan kan mereka bisa tukeran gitu haha.
Suzy di filmnya meranin Han Ga in kecil. Dan di dramanya Kim Soohyun jadi Raja yang dewasanya.
Dan mereka berdua sama-sama berpartner kerja dengan Han ga in. Dan waktu Kim Soohyun main CF “domino pizza”,abis itu yang main CF domino pizza Suzy dan jung ill wo

30. Suzy pernah di kritik dan di bash fans Soohyun cuman karena sering nyebut nama Kim Soohyun di acara TV *wooo sirikkk :p* haha

31. Waktu diacara Mnet Suzy di suruh milih antara Kim Soohyun dan Lee jaehoon (lawan main film dia di IOA),terus Suzy bilang dia milih Kim Soohyun. Suzy bilang karena oppa sangat bijaksana,perhatian,dan selalu menjaganya. Pas selesai acara itu Lee Jae Hoon nelpon Suzy dan nanyain “kenapa tidak memlih ku” dan Suzy jadi ngerasa bersalah

32. Kim Soohyun pernah bilang,pertama kali dia lihat Suzy dia langsung suka MissA (?) *cielaah bang suka Miss A apa suka Suzy nya hayooo…* kekeke~

33. Waktu Mnet 20 choice Award,Kim SooHyun duduk dibelakang Suzy lhooo… Awalnya yang duduk dibelakang Suzy itu Lee Jae Hoon,tapi tiba-tiba yang duduk dibelakang Suzy bergganti jadi Kim Soohyun oppa. *kiwww* Lee JaeHoon kemana tuh?*digusur kali kekeeke~*

tadinya begini

tiba-tiba jadi begini

dan

yang ini Kim SooHyun oppa ada di samping dady JYP kekeke

Dan waktu Suzy di wawancarai sama Krystal Soohyun oppa ketawa-ketawa lhoo.. ini ada link nya,semoga bisa dibuka ya readers

***********

fyuuuh…. *lap keringet* akhirnya fact ini bisa selesai juga setelah sekian lama haha
Mianhe readers aku lama postnya, dan kalo ada fact yang kurang dan mau nambahin silahkan komentar
Mian juga kalo banyak typo dimana mana. Jangan lupa RCL..

Author pamiiit

jangan lupa follow @ishmahsaraya *promo*kekeek

113 pemikiran pada “Fact kedekatan Miss A suzy dan Kim Soo Hyun (Updated)

  1. terus yang kulucu nya juga pas d bagian dance nya itu d beanpole XD
    si Soo hyun nampak nya sengaja kali mutar” si Suzy , si Suzy malah putar” juga XD
    tau kan ??
    hanya saja pas wawancara nya ngga ada sub eng -_-

    • Iya mereka nempel2 terus tuh pas dance kkkkk~
      ohiya pas dance jg ada yg suzy nyolek dagu soohyun. terus cubit2 soohyun,iwwwwww O(≧∇≦)O.
      sekarang mereka kg syuting BP lagi di paris. wuhuuuuuu

      • mereka syuting di paris ?!! gyaaa, itu kan kota teromantis di dunia ,, gyaaa … mereka bakalan lebih romantis lg tuh , mereka uda plg dri paris blum ?
        XDDDD …… moga ajha ya ada movie atau drama utk mereka berdua :’)

      • Iya mereka syuting di Paris. Wuhuuuu~ kita tunggu aja ya CF romantis mereka di kota romantis paris. terutama BTSnya kkkkk.
        Udah kok,mereka udah balik :)

        Aminnnn!!! Aku juga ngarep bgt mereka bisa main drama brg lagi. Kangennn. Padahal Park Shin Hye sm Yonghwa aja udh 2 drama ya main brg. Hyunzy kapan nihhh u,u

  2. wkwkwkwk , ngmg2 bleh minta email ngga ?
    supaya bsa share ttg HyunZy nih :3
    dan kmu uda dpt kah smua bts yang d thailand itu ?
    ak sama sekali blum dapt loh kculi yang pas mereka main2 d sofa itu ajha
    -_-
    minta dong klo kamu ada ya XD

  3. tepuk tangan buat hasil kerja keras’y author, mereka di Bean Pole so sweet pake banget, sebelum’y aku suka’y ama Taeczy,, semakin kesini malah jadi suka HyunZy,, apalgi kalo nnton iklan Bean Pole pingin meluk Taec oppa rasa’y *loh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s